весеннее

Он уедет, а я останусь и со мною останется прошлое
Заскучаю, но самую малость, обещала ему быть хорошею
Соберу фотографии старые и засушенные цветочки,
И записки смешные искренние, где в конце одни многоточия
Соберу все, сложу в мешочек, постою повздыхаю немного
И с обрыва заброшу в море, чтоб о прошлом не думать много
Я надену красивое платье, каблуки и улыбку задорную
И пойду не спеша по улицам, пусть меня все увидят новую


Рецензии