Просто мысли на бумаге

с рождения лишний
с рождения отовсюду изгнан
думал приютит меня твой рыжий,
но и тут я ничерта не избран
ничерта не в главной роли,
да и даже не в массовке,
но а так хотел, до боли,
за тебя бы тонул я в реках,
за тебя б да яд по венах
но боюсь ты не оценишь,
может даже не заметишь,
что исчесчезло имя в титрах,
что погиб герой не в битвах


Рецензии