Попасть туда не можем, лишь закаты

Попасть туда не можем, лишь закаты
Встречаются в пути и даль пуста,
В начало возвращаться поздновато,
Там заняты давно уже места.
Так слишком много в жизни потерялось
И слишком много в ней так не нашлось,
Хотя бы постоянного причала –
В судьбе пока все врозь да под откос.
Вот скорость вроде сбавили немного,
Чтоб повнимательней все рассмотреть
Да разобрать, куда ведет дорога
И где та точка взлета, чтоб взлететь.


Рецензии