Звон ищет чудо...

ЗВОН ИЩЕТ ЧУДО…

Сияет розами мой лик,
Мой дух от радости велик.

Душа от счастья замирает,
Во сне над Альпами летает.

Хоронит чувства немоты,
Хоронит мысли слепоты.

Сознание будоражит фон,
Играет созерцанием в тон.

Чеканит злато и хрусталь,
Срывая с коловрата шаль.

Фракталы Ангел породил,
Рисунком зарева затмил.

Мерцает сердце по утрам,
Звон ищет чудо тут и там.
25.12.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии