***

А в Питере сегодня ветра нет
мои пошли гулять,меня с собой не взяли
велели думать и писать.
Сказали,что то ленишься ты мать
ведь невозможно всё это читать
мы знаем,что поэт ты некудышний.
Но всё равно читаем иногда
скучаем без твоей мы писанины
так что сижу ...


Рецензии