Молитва

Пресветлый мой Боже, спаси мою душу,
Хоть день дай прожить без греха.
Враг держит нещадно за горло и душит,
Его непреклонна рука.

Но Ты, всем дающий пример воскресенья,
Помилуй меня и прости.
В Тебе моя сила, с Тобою спасенье
На долгом тернистом пути.

С молитвой представ пред Его светлым ликом,
Стечёт благодарно слеза.
Несите скорее в волненье великом
Молитвы свои к образам.


Рецензии