Арена Южного Узла..

О, Время - Ночь  поёт  нам  соло..
Арена  Южного  Узла..
Спирали  Солнечного  КОЛО,
Здесь  отбирают  для  утРА.
Весы  отмерят, что  достойно,
Расти  для  Будущей  Зари..
В  Овне  вручат  Стрелу, невольно-
А  Гармоничен  в  мыслях  ты?
Стрелой  желанья  если  кружишь-
Получишь  Башен    стражи  рок..
Дороге  устремления  служишь-
СтрелЫ  в  Весах  пройдёшь  урок..

Примечание.
Время - отделения  зерен  от  плевел.
Ночь - кощная  эпоха, ночь  Сварога.
Южный  Узел - наше  прошлое. Северный, сейчас  он  в  знаке  Девы -наше  Будущее.
Башня  стражи - Старший  Аркан  "Разрушенная  Башня".


Рецензии