Мечта

Обоже у каждого есть мечта но они увсех разные .
Поверь в мечту и будет всё хорошо
У нас разные желания но мы все хотим одново это счастья .
У каждого своя мечта
Мы думаем о счастье и оно приходит к нам совиеменим
И мы неожидаем этого .
Ну чтож мы так устроины
Чтож поделаешь.


Рецензии