Нечто больше

Здесь есть нечто больше, чем смысл.
Быть просто, во что-то верить.
Ни ёмкость "ведра", ни твердь "коромысл"
К Нему не откроют двери.


Так было всегда, но в этом не суть.
Нужно просто учиться в эпохах
Находить свой "божественный" путь
В обычных жизненных крохах...


Рецензии