Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело –
Встречали только Новый год,
Но закружили вновь метели,
И год уж новый настаёт.

Так жизнь пройдет, меняя платья,
Взрезая праздничный пирог,
А в пироге – монетка счастья,
Чтоб ты порадоваться мог.

Глаза счастливо закрывая,
Монетку пробую на зуб,
И благодарно принимаю
И боль, и гулкий сердца стук.

В горниле жарком бурной жизни
Лишь очищается душа
От сонма всех ненужных мыслей,
Воспоминанья  вороша.


Рецензии