Так бывает...

Так бывает... Пол века прожить
Для того, чтоб однажды понять:
Как ребёнок - умею любить,
И умею любить так, как мать...

Приютить всех друзей под крылом,
И любовь им тихонько дарить...
Вдруг понять - не умею одно:
Не умею мужчину любить...

Почему же так жизнь повела
Разговор свой серьёзный со мной?
Мне к мужчине любовь - не дала!
Быть за мужем, быть просто собой?

Для того, чтобы женщиной быть,
И любить так, как должно лишь ей,
Что мне нужно в сей жизни свершить?
Расскажи мне судьба поскорей.

Знаю я, как любимою быть,
А любить мне в ответ - не дано.
В речке чувств с не любимым проплыть...
Так судьбою было решено.

На один лишь коротенький миг
Мне вручили в бокале любовь.
Я её поспешила испить
Всю, взахлеб и до дна...
                Только вновь
Кто наполнит нектаром бокал?
Кто к устам мне его поднесет?
Кто всю жизнь рядом был, но лишь ждал?
Или кто-то другой подойдёт?

Богу я благодарна, судьбе
За минуты, за дни, за года.
Путеводной я верю звезде!
Ты топчись за порогом беда...

Не устану тихонько шептать:
"Дай мужчину, чтоб женщиной быть!"
Я готова ещё подождать
И любовь лишь ему подарить...


Рецензии
Тепла, любви и удачи!

Очень красивое стихитворение!

С уважением,
Василий

Василенко Василий   21.09.2017 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю!
Приятных Вам эмоций!

Тата Кошак   21.09.2017 14:26   Заявить о нарушении