Зря

Я хотел написать тебе снова,
Но я не знаю, что рассказать.
Я ведь совсем не Казанова,
Чтоб красивые речи толкать.

Говорить о любви? Да брось!
Говорили уже далеко не раз.
Знай, жизнь пошла под откос,
Когда понял: нет уже "нас".

А я, может, просто исчезну?
Я так не хотел вам мешать.
Прости, уже пропил надежду.
И прокурил. Не могу дышать.

Пепел в лёгких, и я плачу,
Но не от боли, а от обиды.
Скажи, я хоть что-то значу
Или все чувства уже забыты?

Скажи, у меня был хоть шанс
Или все эти надежды были зря?
Может и не могло быть "нас"
И зря я ждал конец декабря?

Может, зря тебя вообще ждал?
Ты же не приедешь, ведь так?
Я тебя, наверное, уже достал,
Ну, ты же знаешь, что я дурак.

Я мог бы сейчас бросить всё
И поехать сразу в город твой.
Я продам душу и сердце своё
За один день рядом с тобой.

Думаю, зря я начал писать,
Говорить про то, что болит.
Ты устала этот бред читать?
А это не последнее. Прости.


Рецензии