Нас от животных отделяет...

Нас от животных отделяет разум.
Мне Бог послал такую фразу:
В короткой жизни не спеша,
Не забывай, что главное - Душа…
Которая,  когда-нибудь покинет тело,
И к ней уже сейчас должно быть дело...


Рецензии