Дано?

По обертонам голоса,
Средь фона голосов чужих,
Увидеть запах Хроноса
Из хаоса и для двоих?

До грамма на весах Фемиды
Уравновесить мысль вдвоём,
Почувствовать тепло флюидов
И согреваться день за днём?

Симпатию - любви начало,
Сжигать на жертвенном огне.
Оставить то, что нам осталось
Лишь для двоих – тебе и мне?

Дано. Тогда ты счастлив вдвое -
Вдвоём две жизни, как подарок,
И Хронос время не ускорит -
Рассвет и вечер будет ярок.


Рецензии