ББПЕ

Бей бабу по ****у,
Бей по ****у суке,
Бей бабу по ****у,
Как бьет Валера Сюткин.

Бей бабу по ****у,
Она так будет рада,
Бей бабу по ****у,
Ей это очень надо,

Своей кривой улыбкой,
Не ловко сплюнув кровью,
Она к тебе прилипнет
И наградит любовью.

Бей бабу по ****у,
Она так любит гадов,
Бей бабу по ****у,
И получи награду.

Бей бабу по ****у,
Без всяких разговоров,
Бей бабу по ****у,
Как бьет Филипп Киркоров!


Рецензии