Люблю тебя, а ты меня

Яркой вспышкой ослепилаА   
Ты меня. Душа запела, бросилась в полёТ.
Если б только знала тЫ,
Боль какая от отсутствия тебя течёт по жилаМ
Ядом раз за разом заливая сердце мнЕ,
Лаская, мучая, души рождая стоН,
Юлой её крутиться заставляЯ.
Бороться я с собой не в силах. ПлеН.
Любви неразделённой безответное влечениЕ.
Юмор у судьбы своеобразный. Разве неТ?


Рецензии