Зимний вечер

Зимний вечер, лёгкий ветер,
серебристый месяц светит.

Невесомые пушинки
красят в белое ботинки.

Неба бледное светило
нежно землю озарило.

Обещает зимний вечер
утром радостную встречу.

Завтра будет день воскресный,
озорной и интересный.


Рецензии