25. 12. 2016

И кто меня спасёт
Из бездны джина?
Бармен ещё нальёт -
Ты веская причина.

А кто меня избавит
От красного сухого,
Что апатично давит,
Хотя и столь знакомо?

Погрязнуть в этом:
Как просто нехуй делать.
На дно сдать следом -
Кусок душонки срезать.

И я тону и не жалею.
О чем ещё желать?
Когда пьяна, я тлею.
Уж лучше чем сгорать.


Рецензии