Субботний ритуал

Ритуал у нас субботний,
В баню собрано бельё.
-Не сиди в парилке долго.
Ах, сокровище моё.
.
-Полотенцем вытрись лучше,
Шарф на шею надевай.
И прямой наводкой к дому.
После бани не гуляй.

Свежий чай уже заварен,
Мёд и сушки на столе.
Жду тебя, иди скорее,
Моё солнышко в окне.

-С лёгким паром, мой хороший.
Дай лизнуть твой чистый нос.
Вот тебе твоя тельняшка.
Где же тапки… Да, вопрос?

                25. 12. 2016г


Рецензии