Мысли вслух

Немного подумав, мне в голову пришла бы
Та самая идея, вроде ФИКСА...
ДАБЫ,
Не терял самоконтроля, и не рушил дамбы,
что оградили меня от той пестрой бабы,
Которую я с радостью назвал бы
Бедою....
Или даже драммой,
В которой, вот нету даже и грамма совести.. и вся цветовая гамма вмещает в себя только двухцветную радугу
....ладно!!!!
Прохлада весеннего будня, а,,, может не будем???
07.04.2015


Рецензии