Диалог в ФБ с врачом и другом, И. Габдурахмановым

Андрей Борисович Моргунов:

Ой, спасибо тебе, Ляма,
Самый лучший в мире врач,
Правда – самый, самый, самый!
Ты лекарство мне назначь!

От старенья, от сомнений,
От несбыточной мечты!
Твердо знаю, это сделать
Можешь ты и только ты!

Ислам Габдурахманов:

Я б тебе назначил средство,
но его не будешь пить ,
Лучше б ты нашёл бы время
и приехал на УЗИ,
Он все видит, все покажет и т. д.
Убедившись: все " о кей",
перестанешь сомневаться и хандрить,
но невозможно тебя в этом убедить.
Это и есть наша несбыточная мечта.

Андрей Борисович Моргунов:

Знаю, Ляма, твое средство!
Вот - домашнее вино!
Я вина любитель с детства,
Уж больно вкусное оно!

Но существует одно «Но»:
Бросил я пить его давно.
Не позволило здоровье,
Вот такое я … Оно!

Что до всякого УЗИ –
МРТ и прочих дел –
Нету времени и сил,
Нету – как бы ни хотел…

Ну а если совсем честно –
То боюсь идти к врачу!
Даже если есть болезни –
Правды знать я не хочу…


Рецензии