Зачем светлеют глаза

Зачем светлеют глаза,
Когда на тебя смотрю?
Лишь несколько слов сказать –
А я их не говорю.

Лишь несколько легких фраз,
Простых, как трава и дождь.
Я слышала их не раз,
Я знаю, как ты их ждешь…

Казалось – выхода нет,
И надо лезть напролом.
Казалось – тысяча лет
Между добром и злом.

Простив миллион потерь,
Нас снова целует бог.
И мир, как покорный зверь,
Ложится у наших ног.


Рецензии
Как здорово, хотя и грустно!

Ирина Васильевна Гуркова   10.03.2020 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.