На щеках оставляя дорожки

На щеках оставляя дорожки,
Льются слёзы, и нет им конца.
Потерялись, наверно, серёжки
Или просто слезятся глаза.
Может, только ресничка попала? —
Меня спросят, отвечу им: «Да».
А потом я уйду — всё пропало,
Пусть оставят меня навсегда!
Захочу и кричать я, и плакать,
И метаться из крайности в край.
Вы решили убить, а не ранить —
Уничтожить мой маленький рай.
А когда уж исчезнут дорожки,
Что от плача и слёз без конца.
Не найдутся, наверно, серёжки —
Лишь исчезну за ними и я.


Рецензии