***

Полоумные мрази в моей голове
Рождают мысли необыкновенной пустоты
Факел безумия горит в похвале
Тайна которой никогда не открыта

Орлиная меткость слов лжи
Полагает собственное безразличие
Полностью колко словно ножи
Ходит по телу определяя личное

Множество нейронов головного мозга
Направют на серьезное решение
Можно ли думать, что все так просто
Или же это наши сомнения?


Рецензии