Под белым снегом

Мороз, и солнце спряталось за тучи,
И закружила с неба благодать,
Такой пушистый, лёгкий снег пахучий,
Ловлю его, так радостно вдыхать,
Его покой, с его безбрежной выси,
С красой кристально чистой белизны,
Отпустит боль, тревожащие мысли.
Так хорошо идти средь тишины.


Рецензии