Эх, кабы

            Am
Эх, кабы не президент
            Em
Чтоб я делал тогда
            F
Пачку траурных лент
           С
Получил навсегда

Эх, кабы не сатана
Ленты свил в узелок
Я шлю его на
А он крест приволок

Эх, кабы не сутенёр
Баб воз притащил
Мой лучший антрепренёр
Взвод баб слёзы лил

Эх, кабы не господь Бог
Бородой облачась
Он мне бы помог
В ворота рая стучать

Эх, кабы не врач
Я б песню не спел
Не рвач, а хохмач
Отодвинул предел

Эх, кабы не вы
Не было б меня
И доброй молвы
Вы достойны друзья

Декабрь 2016


Рецензии