Параллели

1 куплет.
Есть звуки гласные, согласные,
Есть розы белые и красные.
Весь мир наш состоит из звуков и цветов,
Из щебета прекрасных птичьих голосов.
Припев:
Параллели,параллели,
Окружают этот мир.
Пролетают дни, недели,
В параллелях белых крыл.
2 куплет.
Есть парни сильные и статные,
Есть девы милые и странные.
Весь мир наш состоит  из нужных адресов,
Из пересечения нескольких углов.
Припев:
3 куплет.
Есть песни грустные и праздные,
Есть горы и моря все разные.
Весь мир наш состоит из многих городов,
Из соединения двух простых узлов.
Припев:


Рецензии