С Рождеством!

От сотворения земли,
И до сегодняшнего века,
В мир не рождалось человека,
Во всеспасающей любви.

Но слава Богу! Он родился!
Царь всех царей и Бог богов.
Он человеком к нам явился,
Даря Небесную любовь.

И стало Рождество Его -
Спасением для миллионов.
Он ветхих не отверг законов.
Пришёл Он в мир не для того.

Он послан был во искупленье,
От человеческих грехов.
Освободить нас от оков,
Являя милость и прощенье.
Да царствует в сердцах любовь!
Да наступает пробужденье!
Сегодня! Завтра! Вновь и вновь!
Даруя избранным спасенье!

Хвалите Господа, друзья!
Ему единому служите!
Мы во Христе - одна семья!
Всем сердцем Господа любите!

Не забывайте никогда
Святого Рождества Христова!
Да царствует в сердцах всегда,
От Бога посланное слово!
Да прославляем будет Тот,
Кто в мир Спасителем явился!
Да торжествует весь народ,
Что ныне пред Христом склонился!

С великим Рождеством Христовым!
Тебя, искупленный народ!
Предстань пред Богом сердцем новым!
Осанна! Царь царей грядёт!

начато
28 ноября 2016
17.20.

окончено
4 декабря 2016
19.00.


Рецензии
Спаси тебя Христос, мой светлый друг! С рождеством! Божьего тебе благословения!

Евгения Лагунина   04.01.2017 06:39     Заявить о нарушении
И тебя Женечка, да хранит Господь! С Рождеством!

Андрей Поздняков Лирик   04.01.2017 09:10   Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Евгения Лагунина   04.01.2017 10:58   Заявить о нарушении