Лидер

Он обычно на шаг впереди,
Рядом с ним расправляются крылья!
Без оглядки за ним ты иди,
Убегай от тоски и бессилья!

Ты не думай о тех, кто не стал
Продолжать ваше общее дело,
Кто однажды устал и отстал...
Или попросту всё надоело.

Каждый день пусть твердеет твой шаг,
Взгляд становится ярким и смелым...
Для кого-то уже ты - Вожак!
Стань для них самым лучшим примером!

24 декабря 2016 г.


Рецензии