С Новым Годом друзья!

Новый Год сегодня на пороге!
Петя красный вытирает ноги!
Обезьяна поджимает хвост,
Покидать не хочет пост.

Обезьяна пошалила,
Дел много за год натворила.
С косою Петенька идет,
От лис зайчишек он спасет!

Друзья, верьте в чудеса!
Расправьте ваши паруса!
Петух пусть счастье вам несёт,
А не в темечко клюёт!!!

С Новым Годом Петуха
Поздравляю вас, друзья!
Пусть куры деньги не клюют!
Весь год пусть нервы не сдают!


Рецензии