Утро в деревне матершинное

Лучик солнца ё#нул в глаз,
Петухи орут - атас!
Всё ещё храпит жена,
Треть кровати заняла!

На часах, бл@дь, пять утра!
Всё, пи#дец! Вставать пора!
Почесал свои я яйца,
Почипи#дил умываться...

Пнул жену: "Готовь мне пир,
Я пока схожу в сартир."
В кирзах вышел я во двор,
Прихватив с собой топор.

Зае#ал петух соседский...
Накипело не по детски:
"Всё, допелся ты, га#дон!"
Ё#нул раз я топором -
Тишина в момент настала,
Будто б здесь погран застава!

О! Сынок припёрся пьяный -
Рок'н'ролльщик, бл@дь, е#аный!
Шлялся ночью где-то сука,
Роцк вонючий свой пилюкал!

"Лучше б ты играл "Любе"
И работал на селе.
Слушать я тебя не стану,
Ну ка дай сюда гитару!
За водой пи#дуй на речку,
А гитару на#уй в печку!
Опосля домой придёшь -
У свиней ты уберешь..."

И коль пыл мой не остыл,
Дал ему я подзатыль.

В дом зашел на веселе,
Словно дембель по весне:
"Манька, слышь, пойдём в кровать,
Ща я буду тебя драть!
Помилуемся мы крохи,
А потом е#нём картохи."

Не прошло и пять минут,
А меня к столу зовут.
После секса удалого,
Надо жахнуть мне немного!

"Ну ка, мать, тащи бутыль!
Пока муж не приуныл..."

Причипи#дил сын дрова,
Манька жарит петуха,
Сосед подвинулся рассудком
Зае#ись в деревне утром!..

 
 


Рецензии