Пожеланье молодым на свадьбе

                *    *    *

      Обнявшись, вы пошли одной дорогой!
      Ну, что ж, скажу я Вам: счастливый путь,
      Чтоб счастья Вашего никто не трогал,
      Хватало времени, чтоб отдохнуть!

      Чтоб были Вы всегда друг другу рады,
      Не расходились чтоб по сторонам;
      Пред Вами отступали все преграды,
      Чтоб вся любовь досталась только Вам!

      Сердца не покрывались бы налётом,
      Единая постель была б удобной;
      Как птицы, перед утренним полётом,
      Вы не стремились, чтобы за свободой!

      Чтоб жизнь прошла затейливым узором!
      Чтоб были Вы счастливей всех на свете!
      И, чтобы радовали Ваши взоры
      Плоды любви - РОДНЫЕ ВАШИ ДЕТИ!

        г. Златоуст  11.02.1971 г.


Рецензии
ВСЁ ПРЕКРАСНО КАК ВСЕГДА:
ДРАГОЦЕННЫЙ ТАМАДА!

Светлана Чарная 2   10.12.2018 11:20     Заявить о нарушении
"Ой, СПАСИБО, дорогая:
Как приятно мне тогда!" )))
---------------
Благодарю, Светлана, за визит, отклик и такой лестный экспромт!
Отдельная благодарность за улыбку! )))

Зоя Скобцова   10.12.2018 19:13   Заявить о нарушении