Стихотворение про любовь

ЛЮБОВЬ

Ты пленила меня, ты пленила,
Сам  сердце  отдал я своё.
И  в сети  свои заманила
Весною, как всё расцвело.

И сердце весенним цветеньем
Объято любовью  сильней.
Живу я стихами и пеньем,
И каждый рассвет мне милей.

Ты  стройна и собою красива, 
Легкокрылая  птица – любовь.
Все сознанье мое охватила
Сила этой любви, лишив снов.

Ты радость моя, мое счастье,
Ты судьба и надежда  моя.
Моё сердце и ум в твоей власти,
И открыта душа по края.
 
Позовешь – побегу я навстречу -
В зиму, летом, осенней  порой.
От тоски мою душу излечишь
Родниковой живою  водой.

Вечерами, ночами, с рассветом -
О  тебе все  слова и стихи.
Отовсюду приду за ответом,
В  силу  веруя нашей любви.

Исмаил Бейтуганов.


Рецензии