Позднее раскаяние

Посвящается страдающим женщинам,
которые по каким-то причинам
разлучились со своими детьми.
(После просмотра передачи
,,Жди меня'').

Меня прости, мой сын иль моя дочь,
За то, что бросила, не возвратясь,
За то, что слёзы  видела, лишь  ночь,
Я разорвала родственную связь.

И никому я больше не скажу
О том, что я горюю о тебе,
Не позвоню тебе, не напишу,
Печаль разлуки я держу в себе.

Ты вырос средь  чужих тебе людей
И материнской ласки ты не знал,
И, часто, тихо плакал от потерь,
Добра и правды от других не ждал.
 
Молю прощенье - слишком я грешна,
И я прошу, взывая к небесам,
Чтоб никогда не повторил греха,
Ребенок мой, не стал таким же сам.


Рецензии
Сердцем пишете...браво Автору.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.10.2019 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова понимания, Аннета!
Извините, что не ответила сразу, были проблемы с телефоном.
Вита.

Валерьевна 3   21.12.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.