Жить

У людей всегда есть право, куда пойти, на что смотреть
В ладоши хлопать, кричать браво, с улыбкой всё преодолеть
Каждый день мы выбираем, поступок - мысли результат
Вся жизнь забег и мы ведь знаем, что это весь наш постулат

Смотреть под ноги люди нужно, но там ведь нету перемен
Мы смотрим вверх и верим дружно, придёт к нам лучшее взамен
Мы верим в наши силы братья, когда по нам идёт стрельба
Когда семьи во мне объятья, с самим собой у нас борьба

Сколько можно ныть о прошлом, целый мир к твоим ногам
Думай же! Да хоть о пошлом! Дай волю ты своим мечтам!
Знать ведь людям не дано, сколько времени нам жить
Но дано понять одно, как с этим временем нам быть

Года идут, ты помни это, вчерашний день нам не вернуть
Не вернуть нам те моменты, когда с тобой искали суть
Когда искали в дебрях жизни, свою правду для других
Ищем правду, хоть ты тресни, но будь верен для своих

В жизни многое не ценим, закрыли дверь, и дальше в путь
По пути с тобой проверим, как и сколько нам хлебнуть
Себя проверим в поединке. Ну что!? Готов? Ты до конца!?
Эй! DJ! Крути пластинку! И на кулак добавь свинца!


Рецензии