Потаённые мысли

Пишу всего каких-то десять лет.
Но, этого для качества так мало,
Чтобы толковый написать коммент,
Что хоть вернись и всё начни сначала...
Себя в поэзии не видел,
Не понимая этой тайной вЫси,
Мне грустно, коль кого обидел,
Когда свои выкладывал я мысли.

Но, есть надежда, (как же без неё?)
Что и согрел кого-то добрым словом,
Полезным своё сделав бытие,
Как-будто Божьим был укрыт покровом.
Как хочется читателю отдать
Души своей искристую частицу,
Очистить слог, Судьбу предугадать
И тем расправить крылья Синей птицы


Рецензии