Какая природа у Нового года?

Какая природа у Нового года?
Волшебная, - точно могу я сказать.
У Нового года на шарики мода,
На звёзды, хлопушки, и чтобы сверкать
Огнями на елке, кружить хороводом,
И песню про «ветку нарядную» петь…
Веселый характер у Нового года,
И он не пытается даже взрослеть.
И, нас возвращая в далекое детство,
Заставит припомнить, что есть чудеса,
И что прилепились они по соседству…
Декабрь расправляет свои паруса.
Пускай поскорее к веселому чуду,
К мечте сквозь суровые волны несёт…
Надеюсь на то, что встречать его буду
И в сто первый раз и на сто первый год!!))))
До Нового года осталась неделя,
И снова я шлю пожелание в сеть:
Так хочется в самое лучшее верить,
Так хочется, чтоб были счастливы все!
24.12.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии