Я иду по заснеженой улице

Я иду по заснеженой улице,
К звездам тянется сердце моё.
Сами плечи уже не сутулятся,
На душе очень странно. Светло...

Улыбаюсь снежинкам и ветру,
И смеюсь над своей хандрой!
Я дорогу посыпала пеплом
От соженной тоски слепой.

Я нашла свое счастье избитое,
Оно шло за мной по пятам.
Я навеки оставлю забытое,
Наконец-то отправлю в хлам!

Позову свое счастьице мягко,
Угощу теплым молоком.
Оно будет со мною, понятно?
Не сгоню его я кнутом!

Улыбаясь, иду по городу,
Размышляя о том о сём.
И не нужно мне больше повода,
Чтобы смело играть с огнём!

Теперь вижу свой путь в моментах,
Вижу ясно, чего хочу -
На великих творцов инструментах
Свою сказку я напишу!

Да, мне будущее неведомо,
Повторяю себе лишь одно:
Меня будут любить непременно
Так же, как мне любить дано!

Уж давно не было так весело,
Так легко на душе моей!
Что бы в жизни своей я не сделала,
Я достойна подобных дней!


Рецензии