Этой ночью яркой, снежной

Этой ночью яркой, снежной,
Свершится чудо из чудес,
Приляжешь ты на берег нежный,
Смотреть ты будешь за движением небес.

Этот день прекрасный, день подарков,
Свершаются в этот день не сбытые мечты,
Ослепит свет гирлянд тех ярких,
Утонешь в грудах белой мишуры.

Час чуда, не минутой раньше,
Пробьют часы над сводом,
В этот день не бывает фальши,
Поздравляю!!! С Новым Годом!!!


Рецензии