Я дождусь, что отзвенят морозы

Я дождусь, что отзвенят морозы
и отвоют вьюги да метели,
март украсят желтые "мимозы",
и отплачут звонкие капели,
будет май благоухать сиренью,
и вернутся к нам певуньи-птицы,
мир раскрасит нежной акварелью,
засверкают яркие зарницы…

Распахнет июнь свои объятья,
о любви прошепчут тихо травы,
и гулять пойду я в легком платье,
не боясь кусачую ораву,
средь ромашек, череды да мяты.
Наслаждаться буду счастьем лета
да вдыхать хмельные ароматы, —
золотое время для поэта…


20 декабря 2016

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов


Рецензии
Великолепно, как всегда, Зоя! Ваши пейзажные стихотворения просто волшебны и неподражаемы! С теплом и уважением!

Никос Цакилидис 2   26.02.2023 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Никос!
Всего Вам самого доброго и светлого!

Зоя Сергеева   26.02.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.