Душа

Холода, холода, холода
Это значит настала зима.
Не о том, что проходят года.
И не суть, что уже седина.

А о том, что бессмертна душа,
Значит вечно она молода.
И она несмотря на года,
Остается без пятен, чиста.

Она также, как юность свежа,
И как солнышко, также светла.
Неподвластны ей даже ветра,
Все ей хочется также тепла.

Она соткана вся из добра,
Потому невесома, нежна.
Оттого, что живет там весна,
Не страшна никакая зима.


Рецензии