Признание...

Я так люблю, мой ангел милый,
Глаза, улыбку Вашу… руки…
И тонкий стан, изгибы линий…
И боже мой, какие муки,
Скучать в разлуке день и ночь!
Молить Всевышнего о встрече,
И время гнать, быстрее… прочь,
Чтоб наступил счастливый вечер!
И вновь, увидеть нежный взгляд,
И закружиться с Вами в вальсе,
Волос вдыхая аромат,
Сжимая тоненькие пальцы …
Пишу в порыве эти строки,
Сдержать не в силах боле чувств.
И Вы, не будете так строги,
И не слетят упреки с уст,
Таких желанных и любимых,
И я в ответ услышу «Да».
И счастья миг неповторимый
Соединит нас навсегда!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Галина! Чувственно написано, напомнило стихи 19 века: Пушкин, Лермонтов и другие)

Александр Никонов 14   07.11.2017 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Экспериментировала..

Гардения 1   07.11.2017 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.