пусть сплетничают, лгут и предают

Пусть сплетничают, лгут и предают,
Не видимо,в душе перерождаясь,
Всё это чем то обернётся вдруг,
Ты к ним однажды испытаешь жалость,
Ты испытаешь это возраждаясь

Есть склочность и почётная есть старость,
Ты выбираешь то, что выбираешь,
Будь с вечностью и Вечностию будь,
Так часто суетное топит суть
И забываешь смысл и радость знанья,
Предназначенье жизни,
К Богу путь - всё
в честь обычного существованья


Рецензии