Желание

Осталось пару дней до смены года,
До лучших самых жизни перемен.
Пора чудес откроет шторы скоро
И впустит свет сквозь миллионы стен.
Уйдут ошибки прошлого пути,
Оставит грусть, печали и тревога,
Удастся ключ от счастия найти,
Что дверь откроет в новую дорогу,
Наполненную сотнями картин.
Не дать бы стать железному порогу
Из жалких вспоминаний и рутин,
Да и с иглой всё в том же сене стога.
Надежда рядом, не покинет дом,
Покуда дышит в любящих сердцах,
Обнимет нежным трепетно крылом
И отзовется в близких голосах.
Поверить в чудо, в сказку для детей
Дано не каждому из мира человеку.
Но как в одну из года всех ночей
Не загадать желание поэту?


Рецензии