0, 9, 83, Дежавю

0.9.83. «Дежавю».
Наша жизнь состоит из разных кусков,
Воспроизводится она из других миров.
Мы живём, как персонажи идущего кино,
И поэтому судьбу не изменить нам – на все сто.

А ещё, в 12-ть ночи в зеркало если смотреть,
То реально всем заметить и конкретно офигеть:
Отраженье в зазеркалье плавно удалится всё,
Ну, а новое, другое его сменит, на все сто.

Доказательства тому это наше дежавю:
Один кадр на другой налаживаются напостой.
Кадр, в минуту «издалека» ложится на кадр «тогда» –
Склеивается наша жизнь – грузится по новой лишь.

Это на примере я, объяснил издалека,
Так как без примера, как есть, не получается в натуре здесь.
Мы – объекты технологий из других измерений,
И нам, людям не понять вот таких вот изменений.


Рецензии