Наш Бог ликует

Цветут цветы и Солнце восстаёт.
Наш Бог ликует и поёт.
Земля сверкает, Мною создана.
Благословил Я всё сполна.
Устроил, чудом дивным, всю планету.
Я позаботился об этом.
Детей своих благословил.
И чудо Землю, подарил.
Пусть правят всем творением, разумно.
Пусть берегут природу, это умно.
Земля бриллиант Моих творений.
Воркуют Ангелы Ты гений.
А человек венец любви, и счастья полноты.
Любовь отдал до капельки сполна.
О, удивляет, Божья доброта.
Господь Святой, творит Собою.
Рисует Словом, красотою.
А что отдать Творцу?
Всё Божье есть, я это знаю.
Лишь благодарность на устах.
Хвалить и славить, всякий раз, могу.
Прославлю Божью полноту.
Бог совершенен! Он велик!
Прекрасен, лучезарен, Божий Лик!
Бог свет, Он светит всем.
Раздал всю благодать.
Бог Наш благословен! Он виртуозит всякий час.
 Животворит, живое Слово.
Вершит Божественную Волю.
 Всемогущего Творца.
Бог был и есть и Он грядёт.
Вся Богу честь. Живую песнь любви поёт.
Любовью, всё, Бог создаёт.
Я Оду Богу воспою.
Живого Бога я благословлю.
Сейчас, и в вечности, и каждое мгновенье.
Желает славить, Бога, каждое творение.
24 Декабря 2016 Год.


Рецензии