Меня умиляет готовность отдать

Меня умиляет, когда помогают
Когда подают тебе руку в беде,
Когда предлагают и не зажимают
Готовы помочь всегда и везде

Где просьбы немые читают сердцами
И могут на деле тебя поддержать
И скажут об этом простыми словами
Меня умиляет готовность отдать

Готовность увидеть застывшие слезы
Друзьям ведь неважно услышать ответ
Они согревают в крутые морозы
От них загорается внутренний свет!


Рецензии