***

Как твои дела,расскажи
Пойдем погуляем под луной
Ты мне звезду покажи
Под которой целовал тебя другой

Я обещал,что буду сильный
Обещал не врать никогда
Проверь свой мобильный
Там не будет от меня звонка

Ты хочешь счастья,что ж похвально
Надеюсь ты его найдешь
Писать тебе стихи-как же банально
Банально ждать пока уйдешь

Как глупо каждый раз прощаться
И снова возвращаешься ко мне
Здесь нужно сильно постараться
Чтоб заглушить все чувства к тебе


Рецензии