письмо седьмое

мне терять абсолютно нечего.
привет... давай дружить?
я истерзана, изувечена,
я уже не хочу любить.
извини, так случается, веришь?
виноватых здесь трудно найти.
просто ты дальше линию чертишь
своего непростого пути.
отлюбила, остыла, сгорела.
не печалься, ты знал исход.
так бывает, когда мало дела,
а в итоге - избыток забот.
натерпелась - признаюсь честно,
износился былой запал.
тебе нужно другое место,
тебе нужен другой идеал.
снова крик. слишком больно и жестко?
но народ говорит: "если рвать,
то, бесспорно, так резко и хлестко,
чтобы после хотелось бежать".
до свиданья, прощай, до скорого,
не иди по моим следам.
у нас больше не будет нового,
я - "не здесь", а ты - "где-то там".


Рецензии