Хочу Любовью поделиться...

Хочу Любовью поделиться,
Чтоб Свет Души Своей излить
Летайте в небе словно птицы
Вас Дети так хочу любить

Поверьте милые создания
Вы Мне Роднее всех Высот
Пишу Своей Души Признанье
Тот кто Со Мною, тот поймет

Услышьте милые Мои
Любимые Детишки..
Вы рождены в Моей Любви,
Но позабыли книжки

Учить Каноны, что даю
Вам ум не позволяет
И кто познал Мою Стезю
Об этом четко знает

Забыли Дети про Отца,
Про Свет в Душе забыли..
Она ж стремиться в Небеса,
Но вы ее закрыли

Обиды, алчность и ложь
Мешают в сердце Мне открыться.
Какой дорогой ты идешь?
И смог ли ты в Меня влюбиться..?

Спрошу у каждого Родные,
Кто, как в себе Меня искал..
Мои Слова, они Живые
Вы в них найдете Идеал.

Он Луч Надежды и Любви,
Вам нужно только постараться
Скорее выползти из тьмы
Я помогу вам с ней расстаться.

Коль вы проявите желанье
В своей Душе открыть Любовь
Читайте милые посланья
К вам обращаюсь вновь и вновь.

Не надо вам сопротивляться
Тому, чего вам не понять
Нам нужно лишь за руки взяться
Чтоб поскорей Богами стать!

Ищите Свет в Душе, ищите!
Отбросьте все, что не дает..
Я руки к вам тяну - примите
Моей Души Святой Полет!   


Рецензии
Не проходите мимо, люди!
Стоят Великие Творцы
Пространства нового и судеб
Родной Земли Святой Руси.

БЛАГО ДАРЮ!!!

Лидия Радионова   26.11.2017 15:12     Заявить о нарушении
РАд СоЗвучию..)) Света и Любви!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   26.11.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.